喬納森·阿德勒女士車用香氛套組-橘風輕揚 香氛夾1個+補充芯1個

喬納森·阿德勒女士車用香氛套組-橘風輕揚 香氛夾1個+補充芯1個

對於散發著獨特香氛的車內,這款汽車擴散器將是您旅途中的完美伴侶。

$1390

紅利 0

數量

喬納森·阿德勒系列女士是一朵美麗的閃亮銀,散發著光芒,像珠寶一樣優雅。小巧,緊緻,流行藝術風格的圓圈增添了明顯的複古感,壓紋凸起的雙唇增強了這款擴散器的女性化和圖形外觀。
精緻的嘴角提供了使與眾不同的設計感。刻有喬納森·阿德勒(Jonathan Adler)的圖案,確保設計的獨創性。

汽車香氛可享受橘風輕揚的香氛。散發著新鮮和清新的柑橘香。嗅覺,圍繞振奮人心的葡萄柚,粉紅胡椒和香根草製成。
猶如攜帶一張通往美國的單程票,讓旅途熱情愉悅


橘風輕揚
充滿活力的香氣,前味非常醒目。馥郁的柑橘香氣,水性植物香氛朝著四周延伸。這款香氛帶有淡淡的柑橘味,符合喬納森·阿德勒(Jonathan Adler)的口味,並且在基調中還帶有香根草成分,這使90年代的美國現代感得到了體現。
 
前味:葡萄柚,佛手柑,尤加利
中味:小荳蔻,粉紅胡椒,水生植物
後味:廣藿香,香根草,麝香,橡苔