喬納森·阿德勒先生車用香氛套組-曠野白樺 香氛夾1個+補充芯1個

喬納森·阿德勒先生車用香氛套組-曠野白樺 香氛夾1個+補充芯1個

喬納森·阿德勒(Jonathan Adler)先生,曠野白樺香氛裝飾著槍色的金屬色,讓人聯想到汽車的顏色代碼,以及垂直線,讓人聯想到汽車的格柵。

$1390

紅利 0

數量

喬納森·阿德勒(Jonathan Adler)先生汽車擴散器。曠野白樺裝飾著槍色的金屬色,讓人聯想到汽車的顏色代碼,以及垂直線,讓人聯想到汽車的格柵。它的圓形形狀(通常是所有Maison Berger Paris汽車香水擴散器共有的形狀)也可以暗示一個輪子。

我們發現,受到達利(Dali)啟發的鬍鬚是該夫婦系列的共同主題。凸版浮雕凸顯了這一點。精美的雕刻作品突顯了細節,並將該符號標記為設計的旗艦元素。MR汽車擴散器的輪廓。Terre Sauvage上刻有喬納森·阿德勒(Jonathan Adler)的名字,在背面您會找到Maison Berger Paris的版畫。

此包裝中提供了中等強度的曠野白樺香氛補充芯,讓您發現圍繞番茄葉和白樺樹的香氣。如果您一時興起去冒險,請記得帶上它。




曠野白樺
前調是強力,征服的香味,帶有番茄葉的清新,融合西柚和柑橘。廣藿香和白樺木彰顯出一種冒險的氣質,而橡苔則散發著許多陽剛之氣。
 
前味:酸橙,葡萄柚,清香
中味:番茄葉
後味:廣藿香,橡苔,白樺