大溪地草皮汽車擴散套組(車用香氛套組) 香氛夾1個+補充芯1個

大溪地草皮汽車擴散套組(車用香氛套組) 香氛夾1個+補充芯1個

熱情的熒光色,對於充滿刺激性和獨創性的旅程,請選擇這款帶有濃郁香味的汽車香氛套組。

$1390

紅利 0

數量

大溪地草皮綠色熱情汽車擴散器具有八角綠色,幾乎是熒光色,讓人聯想到自然,春天的複興以及活潑和新鮮。

這個美麗的香氛物件將使您的愛車裝飾和旅途增加亮點!大溪地草皮香氛可立即帶您到Papeete,其香氛主要由柑橘類水果和酸橙組成,嗅覺成分的植物性通過檸檬樹的葉子表達出來。

最後,廣藿香和木質香氣完成了這種芬芳的夢幻氣息。這款大溪地草皮汽車擴散器為您在旅途中帶來令人難忘的輕鬆旅途。五分之四的高香氣設計,將適合那些享受在車輛密閉環境中擁有持久香氛的人士。

還可以從“夏季”系列中找到其他令人驚奇的顏色(鴨藍色或覆盆子色)中的其他汽車香氛擴散器。


大溪地草皮
散發著清爽自然氣息的香氛,並帶有結晶,綠色和鬆脆的花香融合。嗅覺成分由略帶果味的木質基料支撐。
 
前味:葡萄柚,蘋果
中味:蓮花,檸檬葉
後味:廣藿香 ,椰子