愛撫棉柔 汽車擴散套組(車用香氛套組)香氛夾1個+補充芯1個

愛撫棉柔 汽車擴散套組(車用香氛套組)香氛夾1個+補充芯1個

使用愛撫棉柔香氛將您的汽車變成真正柔和舒適的繭,同時保留夏天的獨特氣息。

$1390

紅利 0

數量

愛撫棉柔汽車擴散器擁有強大而美味的覆盆子色。
這立即讓人聯想到水果,還有夏天風味和甜味。它與經典圖形化的設計相結合,為它提供了乾淨原始的一面。

至於愛撫棉柔香氛的純度,它為這種動感的合奏帶來了一定的柔軟度。新鮮的香氣與橙花的花香交融,搭配麝香粉末般的溫暖。這種令人放心和圓潤的純淨氣味可以舒緩您的疲勞。
愛撫棉柔汽車擴散器的平均香氣強度為5分之3。擁有這款補充芯,您可以為愛車加香長達約幾週!
在Estivale系列中可以找到其他汽車擴散器,即:大溪地草皮、抗噁防暈(芳香花園)。


愛撫棉柔
愛撫棉柔提供了令人放心的柔軟度,優雅的透氣性以及舒適醇厚的嗅覺舒適感。這種粉狀的花香散發著乾淨的音調,然後露出純真的玫瑰和橙花心。這種新的嗅覺成分包裹在蜜甜的柔軟度中,白麝香和香草相互映襯。
前味:玫瑰、新鮮氣息、醛
中味:橙花,粉味
後味:雪松、麝香、香草